Kalte Vorspeisen

Crevettencocktail à l'americaine
Toast und Butter
Fr. 15.50
Forellenfilet geräucht
lauwarm serviert, auf Blattsalat mit Meerettichschaum
Fr. 14.50
Geräuchter Lachs aus dem Pazifik( Vorspeise)
Toast und Butter, Meerrettichschaum
Fr. 17.50
Geräuchter Lachs aus dem Pazifik( Hauptgang)
Toast und Butter, Meerrettichschaum
Fr. 28.50
Rindscarpaccio
mit Toast und Butter
Fr. 14.50

Salate

Grüner Salat
Fr. 7.00
Gemischter Salat
Fr. 8.50
Gemischter Blattsalat
mit gebackenem Camembert
Fr. 11.50
Nüsslisalat Mimosa
mit gehacktem Ei
Fr. 9.50
Nüsslisalat Adler
mit gedämpften Champignons, Speck und Brotcroutons an lauwarmer Balsamicodressing
Fr. 10.50
Tomatensalat Mozzarella
und Basilkum
Fr. 10.50
Tomatensalat mit Zwiebeln
Fr. 7.50
Salatsaucen zur Auswahl:
French-Dressing, Italian-Dressing oder mit Olivenöl und Balsamico
Fr. 0.00
Riesencrevetten auf Blattsalat
Fr. 12.50

Suppen

Broccolicrème
mit geösteten Pinienkernen
Fr. 7.50
Currysuppe mit Crevetten
Fr. 8.50
Tomatencrème
mit Schlagrahm und Basilikum
Fr. 8.00
Bouillon mit Mark
Fr. 8.50
Bouillon mit Flädli
Fr. 6.50

Warme Vorspeisen

Sechs Stück Burgunder Weinbergschnecken
mit rassiger Knoblauchbutter gratiniert
Fr. 14.50
Gratinierte Artischockenherzen
mit Sauce Hollandaise und Schinkenstreifen
Fr. 14.50
Blätterteigpastetli
gefüllt mit Kalbsmilken und Champignons an leichter Rahmsauce
Fr. 15.50
Fischknusperli auf Salatbett (Vorspeise)
serviert mit Sauce Tartare
Fr. 16.50 * Fr. 0.00
Fischknusperli auf Salatbett( Hauptgang)
serviert mit Sauce Tartare
als Hauptspeise
Fr. 26.50

 
* kleine Portion