Hauptgerichte vom Schwein und Lamm

Schweinsfilet an Whiskyrahmsauce
mit Bananen und Kastanien
serviert mit Hausgemachten Spätzli und Broccoli
Fr. 29.50 * Fr. 32.50
Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce
serviert mit Butternudeln
Fr. 21.50 * Fr. 24.50
Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
serviert mit Rösti
Fr. 21.50 * Fr. 24.50
Schweinssteak vom Grill
mit hausgemachtem Kräuterbutter
serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouquet
Fr. 23.50 * Fr. 26.50
Schweins-Cordon-bleu
serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouquet
auch als Jumbo erhältlich für Fr. 33.50
Fr. 23.50 * Fr. 26.50
Lammfilet Provençale
serviert mit hausgemachtem Kartoffelgratin und feinen Bohnen
Fr. 29.50 * Fr. 32.50
Lammfilet an roter Currysauce
serviert mit Reis und gebratener Ananas
Fr. 28.50 * Fr. 31.50

Hauptgerichte vom Kalb

Zürcher Geschnetzeltes
Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
serviert mit Rösti
Fr. 26.50 * Fr. 29.50
Kalbsgeschnetzeltes Casimir
an milder Curryrahmsauce serviert
im Reisring mit gebackenen Früchten
Fr. 27.50 * Fr. 30.50
Kalbs-Cordon-bleu
serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouquet
Fr. 28.50 * Fr. 31.50
Kalbs-Cordon-bleu Adler
gefüllt mit Rohschinken, Mozzarella und Basilikum
servicert mit Safranrisotto und Broccoli
Fr. 29.50 * Fr. 32.50
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce
serviert mit Butternudeln
Fr. 28.50 * Fr. 31.50
Kalbssteak an Steinpilzrahmsauce
serviert mit Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
Fr. 36.50 * Fr. 39.50
Kalbsleber in Butter gebraten
serviert mit Rösti und Butternudeln
Fr. 26.50 * Fr. 29.50

Hauptgerichte vom Rind

Rindsfiletsspitzen Stroganoff
an klassischer Paprikarahmsauce
mit Peperonistreifen und Champignons
serviert mit hausgemachten Spätzli und Broccoli
Fr. 34.50 * Fr. 37.50
Rindsfilet Bordolaise
an Rotweinsauce mit Mark
serviert mit Kroketten-Kartoffeln und Gemüsebouquet
Fr. 36.50 * Fr. 39.50
Rindsfilet Sauce Bearnaise
serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouquet
Fr. 36.50 * Fr. 39.50

Hausspezialitäten und diverse Fleischgerichte

Pferdefilet vom Grill
mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
serviert mit Kroketten-Kartoffeln und Gemüsebouquet
Fr. 34.50 * Fr. 37.50
Kaninchenfilet an Cognacsauce
serviert mit Butternudeln und Gemüsebouquet
Fr. 23.50 * Fr. 26.50
Pouletbrust Saltinbocca
mit Rohschinken und Salbei
serviert mit Safranrisotto und Gemüsebouquet
Fr. 23.50 * Fr. 26.50
Poulet Cordon bleu Caprese
gefüllt mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten
serviert mit Nudeln und Gemüsebouquet
Fr. 26.50
Chateau-Briand Adler Ab 2 Personen p.Person
serviert in 2 Gängen
serviert mit Sauce Bearnaise
und reichhaltigem Gemüsebouquet
Beilagen nach Wahl
Fr. 44.50
Schweizer Teller
Schweinsfilet mit Tomaten und Emmentaler Käse überbacken
mit gebratenen Speckstreifen
serviert mit Rösti
Fr. 36.50
Les trois Filets Adler
Rind-, Kalb und Schweinfilet
serviert mit drei verschiedenen Saucen
dazu Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
Fr. 39.50
Schweinsfilet Provençale
Schweinsfilet am Stück gebraten
Kroketten-Kartoffeln
Gemüsebouqet
Fr. 36.50

Vegetarische Gerichte

Panierte Blumenkohlröschen
mit Sauce Tartare
serviert mit Gemüsebouquet und Kroketten-Kartoffeln
Fr. 22.50 * Fr. 24.50
Blätterteigpastetli
gefüllt mit Waldpilzen an Rahmsauce
serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouqet
Fr. 22.00 * Fr. 24.00
Reichhaltiger Gemüseteller
serviert mit Beilagen Ihrer Wahl
Fr. 22.00 * Fr. 24.00
Früchte Curry
mit gebackenen, frischen Früchten, serviert im Reisring
Fr. 21.50 * Fr. 23.50
Vegetarische Ravioli (je nach Saison)
serviert mit Basilikumtomatensauce und Mozarella überbacken
Fr. 22.50 * Fr. 24.50
Cannelloni mit Spinat und Ricotta
an leichter Schnittlauchsauce überbacken
Fr. 21.50 * Fr. 23.50
Pfannkuchen
gefüllt mit Gemüseragout an Rahmsauce
Serviert mit Pommes-frites
Fr. 21.50 * Fr. 23.50
Gemüserisotto
mit gebackenem Camembert
Fr. 22.50

Fischgerichte

Eglifilets Müllerinart
in Butter gebraten
serviert mit Petersilienkartoffeln und Gemüsebouquet
Fr. 28.50 * Fr. 31.50
Felchenfilets mit Mandeln
in Butter gebraten
serviert mit Petersilienkartoffeln und Gemüsebouquet
Fr. 26.50 * Fr. 29.50
Felchenfilets an Vermouthsauce
serviert an einer Vermouthsauce mit Gemüsestreifen und Reis
Fr. 26.50 * Fr. 29.50
Zanderfilets Caprice
in Butter gebraten mit Bananen, Kiwi, Peperoni und Ananas
serviert mit Petersilienkartoffeln
Fr. 27.50 * Fr. 30.50
Zanderfilets Valentino
Pochiert im Weisswein, serviert auf Safranrisotto
glasiert mit Hollandaise Sauce
Broccoli mit Mandeln
Fr. 28.50 * Fr. 31.50
Adler-Fischteller
mit Filets von Egli, Flechen, Zander und Salmfilet
in Butter gebraten, serviert mit Gemüsebouquet und Petersilienkartoffeln
Fr. 29.50 * Fr. 32.50
Nudeln mit Rauchlachsstreifen
an Weissweinsauce mit Dillspitzen
Fr. 24.50
Eglifilets im Backteig
serviert mit Petersilienkartoffeln, Gemüsebouquet und Tartarsauce
Fr. 28.50 * Fr. 31.50
Salmfilet Asiatische Art
auf Gemüsebett mit roter Currysauce
serviert mit Reis
Fr. 28.50 * Fr. 31.50
Fischteller Oriental
Zanderfilet, Eglifilet und Riesencrevetten
auf roter und grüner Currysauce
serviert mit gebackener Ananans und Banane und Reis
Fr. 35.50
Riesencrevetten Provençale
serviert mit Reis und Gemüsebouquet
Fr. 34.50
Gebratene Riesencrevetten
garniert mit verschiedenen Gemüsen
Fr. 34.50

Tellergerichte

Schweinsschnitzel
paniert oder vom Grill
mit Pommes Frites
Fr. 20.50
Fitnessteller Schweinsschnitzel
paniert oder vom Grill
mit verschiedenen Salaten
Fr. 20.50
Fitnessteller Schweinssteak
vom Grill
mit verschiedenen Salaten
Fr. 26.50
Fitnessteller Kalbsschnitzel
paniert
mit verschiedenen Salaten
Fr. 29.50
Kalbsschnitzel
Wiener Art
mit Pommes-frites
Fr. 29.50
Kalbsbratwurst
mit Zwiebelsauce und Rösti
Fr. 17.50
Kutteln
an Tomatensauce
mit Petersilienkartoffeln
Fr. 18.50
Portion Pommes-frites
Fr. 8.00
Wurstsalat einfach
Fr. 13.50
Wurstsalat garniert
Fr. 16.50
Wurst-Käsesalat einfach
Fr. 14.50
Wurst-Käsesalat garniert
Fr. 17.50
Thonsalat garniert
Fr. 17.50
Salatteller mit Ei
Fr. 16.50

 
* kleine Portion