Suppen

Eierschwämmlisuppe
Fr. 8.50
Kürbiscrèmesuppe
mit Croutons
Fr. 8.50
Grüne Linsensuppe
mit Wildsauschüblig
Fr. 8.50

Vorspeisen

Hirschcarpaccio
mariniert mit Olivenöl, Balsamico und Parmesankäse
serviert mit Toast und Butter
Fr. 14.50
Lauwarmer Pilzsalat
an Himbeerdressing
Fr. 13.50
Selleriesalat
mit frischer Ananas und Baumnüssen
Fr. 7.50
Waldpilztoast
mit Schnittlauchsauce
Fr. 13.50
Lauwarmes Rehgeschnetzeltes
mit frischen Pilzen auf Blattsalat
an Baumnuss-Balsamico Dressing
Fr. 16.50
Kürbisravioli
an Schnittlauchrahmsauce
Fr. 13.50

Hausspezialitäten

Adler Wildteller
mit Hirschpfeffer, Rehschnitzel, Wildsaufilet und Fasanenbrust
serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Wildgarnituren
Fr. 37.50
Rehrückenfilet an Wildrahmsauce
serviert mit Spätzli oder Marroni Croquetten,
Rotkraut und Rosenkohl
garniert mit Wildgarnituren
Fr. 39.50
Gefülltes Rehschnitzel
mit Rohschinken
Waldpilzen und Apfelstücke, serviert mit Spätzli oder Marroni-Croquetten, Rotkraut und Rosenkohl
Fr. 37.50
Wild Trois Filets
Rehrücken-Hirsch und Wildsaufilet
serviert mit drei verschiedenen Saucen
Kürbisrösti, Rotkraut, Rosenkohl und Wildgarnituren
Fr. 39.50

Vegetarisch

Kürbisravioli
an Schnittlauchrahmsauce
Fr. 23.50
Vegetarischer Wildteller
Spätzli, Marroni-Croquetten, Rotkraut und
Rosenkohl, glasierte Marroni, Wildgarnituren und Pilze
Fr. 25.00
Steinpilz-Schupfnudeln
mit verschiedenen Waldpilzen an Whiskeysauce
Fr. 25.00
Kürbisrösti mit Steinpilzen
und Raclettekäse überbacken, serviert mit Preiselbeeren
Fr. 25.00

Hauptgerichte

Hirschpfeffer
serviert mit Spätzli oder Marroni Croquetten
Rotkraut, Rosenkohl und Wildgarnituren
Fr. 24.50 * Fr. 26.50
Wildsaufilet Saltinbocca
mit Wildsaurohschinken und Salbei
serviert mit Pilzrisotto
Fr. 30.50 * Fr. 33.50
Wildsaufilet an Cognacsauce
mit rosa Pfeffer
serviert mit Spätzli oder Marroni Croquetten
Rotkraut, Rosenkohl und Wildgarnituren
Fr. 30.50 * Fr. 33.50
Hirschfilet Calvados
an Calvadosrahmsauce
serviert mit Spätzli oder Marroni Croquetten
Rotkraut, Rosenkohl und Wildgarnituren
Fr. 34.50 * Fr. 37.50
Fasanenbrüstli
auf Champagnersauerkraut
serviert mit Petersilienkartoffeln
Fr. 27.50 * Fr. 30.50
Rehschnitzel an Wildrahmsauce
serviert mit Spätzli oder Marroni Croquetten
Rotkraut, Rosenkohl und Wildgarnituren
Fr. 29.50 * Fr. 32.50
Rehgeschnetzeltes mit Heidelbeeren
an Wildrahmsauce
serviert mit Spätzli oder Marroni Croquetten
Rotkraut, Rosenkohl und Wildgarnituren
Fr. 28.50 * Fr. 31.50

 
* kleine Portion