Vorspeisen

Spargelcrèmesuppe
Fr. 7.50
Bärlauchcrèmesuppe
Fr. 7.50
Lauwarmer Spargelsalat
an Himbeervinaigrette mit Radieschen und gehackten Eiern
Fr. 11.50
Lauwarmer Spargelsalat
mit Rauchlachsstreifen
Fr. 13.50
Spargelragout mit Steinpilzen
serviert im Bärlauchpfannkuchen
Fr. 15.50
Spargelgratin
mit Schinkenstreifen und mit neuen Bratkartoffeln
Fr. 15.50
Spargelravioli an Bärlauchrahmsauce
Fr. 15.50

Hauptgerichte

Spargelragout mit Steinpilzen
serviert im Bärlauchpfannkuchen
Fr. 22.50 * Fr. 25.00
Spargelrisotto
mit Entenbrust
Fr. 30.50
Spargelgratin
mit Schinkenstreifen und mit neuen Bratkartoffeln
Fr. 22.50 * Fr. 25.00
Frischer Spargel
Servieren wir Ihnen auf Wunsch mit
Sauce Hollandaise
Mailänder Art ( überbacken mit Parmesan)
Polnische Art ( mit gehackten Eiern und brauner Butter)
Fr. 23.50 * Fr. 26.50
Spargel mit Pferdefilet
vom Grill mit Pfeffersauce
serviert mit neuen Bratkartoffeln
Fr. 36.50 * Fr. 39.50
Spargel mit Kalbsschnitzel
an Sauce Hollandaise
serviert mit Butternudeln
Fr. 31.50 * Fr. 34.50
Spargel mit Schweinsfiletmedaillon
an Provençalesauce
serviert mit Kartoffelgratin
Fr. 32.50 * Fr. 35.50
Spargel mit Kalbsleber
und Steinpilzen und Bärlauch
serviert mit Rösti
Fr. 30.50 * Fr. 33.50
Spargel mit Kalbs-Cordon bleu
gefüllt mit Schinken, Emmentaler-Käse und Spargeln
serviert mit Pommes-frites
Fr. 31.50 * Fr. 34.50
Spargel mit Lammfilet
an roter Thaicurrysauce
serviert mit Reis
Fr. 31.50 * Fr. 34.50
Spargel mit Eglifilet
mit Sauce Hollandaise
serviert mit Petersilienkartoffeln
Fr. 31.50 * Fr. 34.50
Spargel mit Zanderfilet Valentino
Zanderfilet auf Spargeln mit Hollandaise überbacken
serviert mit Safranrisotto
Fr. 31.50 * Fr. 34.50
Spargel mit Fischknusperli
und Tartarsauce
serviert mit Petersilienkartoffeln
Fr. 28.50 * Fr. 31.50
Spargel mit Riesencrevetten
an Sauce Provençale
serviert mit Reis
Fr. 34.50 * Fr. 37.50
Spargel mit Kalbssteak Prinzess
serviert mit Sauce Hollandaise
und neue Bratkartkartoffeln
Fr. 39.50 * Fr. 42.50

 
* kleine Portion