Schweinsfilet an Whiskyrahmsauce mit Bananen und Kastanien serviert mit Hausgemachten Spätzli und Broccoli |
Fr. 29.50 * | Fr. 32.50 |
Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce serviert mit Butternudeln |
Fr. 21.50 * | Fr. 24.50 |
Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce serviert mit Rösti |
Fr. 21.50 * | Fr. 24.50 |
Schweinssteak vom Grill mit hausgemachtem Kräuterbutter serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouquet |
Fr. 23.50 * | Fr. 26.50 |
Schweins-Cordon-bleu serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouquet auch als Jumbo erhältlich für Fr. 33.50 |
Fr. 23.50 * | Fr. 26.50 |
Lammfilet Provençale serviert mit hausgemachtem Kartoffelgratin und feinen Bohnen |
Fr. 29.50 * | Fr. 32.50 |
Lammfilet an roter Currysauce serviert mit Reis und gebratener Ananas |
Fr. 28.50 * | Fr. 31.50 |
Zürcher Geschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce serviert mit Rösti |
Fr. 27.50 * | Fr. 30.50 |
Kalbsgeschnetzeltes Casimir an milder Curryrahmsauce serviert im Reisring mit gebackenen Früchten |
Fr. 28.50 * | Fr. 31.50 |
Kalbs-Cordon-bleu serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouquet |
Fr. 29.50 * | Fr. 32.50 |
Kalbs-Cordon-bleu Adler gefüllt mit Rohschinken, Mozzarella und Basilikum servicert mit Safranrisotto und Gemüsebouquet |
Fr. 30.50 * | Fr. 33.50 |
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce serviert mit Butternudeln und Gemüsebouquet |
Fr. 29.50 * | Fr. 32.50 |
Kalbsleber in Butter gebraten serviert mit Rösti oder Butternudeln |
Fr. 26.50 * | Fr. 29.50 |
Rindsfiletsspitzen Stroganoff an klassischer Paprikarahmsauce mit Peperonistreifen und Champignons serviert mit hausgemachten Spätzli und Broccoli |
Fr. 34.50 * | Fr. 37.50 |
Rindsfilet Bordolaise an Rotweinsauce mit Mark serviert mit Kroketten-Kartoffeln und Gemüsebouquet |
Fr. 36.50 * | Fr. 39.50 |
Rindsfilet Sauce Bearnaise serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouquet |
Fr. 36.50 * | Fr. 39.50 |
Pferdefilet vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce serviert mit Kartoffel-Gratin und Gemüsebouquet |
Fr. 34.50 * | Fr. 37.50 |
Poulet Stroganoff Pouletgeschnetzeltes Stroganoff serviert im Reisring |
Fr. 23.50 * | Fr. 26.50 |
Pouletbrust Saltinbocca mit Rohschinken und Salbei serviert mit Safranrisotto und Gemüsebouquet |
Fr. 23.50 * | Fr. 26.50 |
Poulet Cordon bleu Caprese gefüllt mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten serviert mit Nudeln und Gemüsebouquet |
Fr. 26.50 | |
Chateau-Briand Adler Ab 2 Personen p.Person serviert in 2 Gängen serviert mit Sauce Bearnaise und reichhaltigem Gemüsebouquet Beilagen nach Wahl |
Fr. 44.50 | |
Schweizer Teller Schweinsfilet mit Tomaten und Emmentaler Käse überbacken mit gebratenen Speckstreifen serviert mit Rösti |
Fr. 36.50 | |
Les trois Filets Adler Rind-, Kalb und Schweinfilet serviert mit drei verschiedenen Saucen dazu Kartoffelgratin und Gemüsebouquet |
Fr. 39.50 | |
Schweinsfilet Provençale Schweinsfilet am Stück gebraten Safranrisotto Gemüsebouqet |
Fr. 36.50 | |
Poulet Cordon bleu Peperoncini gefüllt mit Schinken, Käse, Peperoncini und Knoblauch Pommes-frites und Gemüsebouquet |
Fr. 23.50 * | Fr. 26.50 |
Panierte Blumenkohlröschen mit Sauce Tartare serviert mit Gemüsebouquet und Kroketten-Kartoffeln |
Fr. 22.50 * | Fr. 24.50 |
Blätterteigpastetli gefüllt mit Waldpilzen an Rahmsauce serviert mit Pommes-frites und Gemüsebouqet |
Fr. 24.50 | |
Reichhaltiger Gemüseteller serviert mit Beilagen Ihrer Wahl |
Fr. 22.00 * | Fr. 24.00 |
Früchte Curry mit gebackenen, frischen Früchten, serviert im Reisring |
Fr. 21.50 * | Fr. 23.50 |
Vegetarische Ravioli (je nach Saison) serviert mit Basilikumtomatensauce und Mozarella überbacken |
Fr. 23.00 * | Fr. 25.00 |
Cannelloni mit Spinat und Ricotta an leichter Schnittlauchsauce überbacken |
Fr. 21.50 * | Fr. 23.50 |
Pfannkuchen gefüllt mit Gemüseragout an Rahmsauce Serviert mit Pommes-frites |
Fr. 21.50 * | Fr. 23.50 |
Gebackener Camenbert mit Safranrisotto und Gemüseboquet |
Fr. 23.50 |
Eglifilets Müllerinart in Butter gebraten serviert mit Petersilienkartoffeln und Gemüsebouquet |
Fr. 28.50 * | Fr. 31.50 |
Felchenfilets mit Mandeln in Butter gebraten serviert mit Petersilienkartoffeln und Gemüsebouquet |
Fr. 27.50 * | Fr. 30.50 |
Felchenfilets an Vermouthsauce serviert an einer Vermouthsauce mit Gemüsestreifen und Reis |
Fr. 27.50 * | Fr. 30.50 |
Zanderfilets Caprice in Butter gebraten mit Bananen, Kiwi, Peperoni und Ananas serviert mit Petersilienkartoffeln |
Fr. 27.50 * | Fr. 30.50 |
Zanderfilets Valentino Pochiert im Weisswein, serviert auf Safranrisotto glasiert mit Hollandaise Sauce Broccoli mit Mandeln |
Fr. 28.50 * | Fr. 31.50 |
Adler-Fischteller mit Filets von Egli, Flechen, Zander und Lachsfilet in Butter gebraten, serviert mit Gemüsebouquet und Petersilienkartoffeln |
Fr. 29.50 * | Fr. 32.50 |
Nudeln mit Rauchlachsstreifen an Weissweinsauce mit Dillspitzen |
Fr. 24.50 | |
Eglifilets im Backteig serviert mit Petersilienkartoffeln, Gemüsebouquet und Tartarsauce |
Fr. 28.50 * | Fr. 31.50 |
Lachsfilet Asiatische Art auf Gemüsebett mit roter Currysauce serviert mit Reis |
Fr. 28.50 * | Fr. 31.50 |
Fischteller Oriental Zanderfilet, Eglifilet und Riesencrevetten auf roter und grüner Currysauce serviert mit gebackener Ananans und Banane und Reis |
Fr. 35.50 | |
Riesencrevetten Provençale serviert mit Reis und Gemüsebouquet |
Fr. 34.50 | |
Gebratene Riesencrevetten garniert mit verschiedenen Gemüsen |
Fr. 34.50 |
Schweinsschnitzel paniert oder vom Grill mit Pommes Frites und Gemüseboquet |
Fr. 23.50 | |
Fitnessteller Schweinsschnitzel paniert oder vom Grill mit verschiedenen Salaten |
Fr. 23.50 | |
Fitnessteller Schweinssteak vom Grill mit verschiedenen Salaten |
Fr. 26.50 | |
Fitnessteller Kalbsschnitzel paniert mit verschiedenen Salaten |
Fr. 31.50 | |
Kalbsschnitzel Wiener Art mit Pommes-frites und Gemüsebouquet |
Fr. 31.50 | |
Kutteln an Tomatensauce mit Petersilienkartoffeln |
Fr. 19.50 | |
Portion Pommes-frites |
Fr. 8.50 | |
Wurstsalat einfach |
Fr. 13.50 | |
Wurstsalat garniert |
Fr. 18.50 | |
Wurst-Käsesalat einfach |
Fr. 14.50 | |
Wurst-Käsesalat garniert |
Fr. 18.50 | |
Thonsalat garniert |
Fr. 18.50 | |
Salatteller mit Ei |
Fr. 16.50 |
* kleine Portion