Das Gasthaus zum Adler besteht als Gaststätte durchgehend schon seit über 250 Jahren.
Daniel Cavegn and Réne Spengler haben nach mehr als 20 Jahren das Zepter des Gasthauses zum Adler an Michelle Bartels und Michael Amati im Oktober 2022 weitergegeben. Der Adler wird weiterhin auf gutbürgerliche Art geführt, jedoch mit dem jungen Flair der beiden neuen Besitzern ergänzt.
Sie werden Sie mit saisonaler Küche – in Ergänzung zu den Klassikern – verwöhnen.
Michelle Bartels
Eidg. Dipl. Hotelière und Restauratrice HF
Nebst guter Grundausbildung und diverser Weiterbildungen bringt Michelle Bartels auch breitgefächterte Erfahrungen im Gastgewerbe mit. Sie freut sich diese Kenntnisse umzusetzen und den Gästen im Gasthaus zum Adler ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
In ihrer Freizeit verbringt sie gerne Zeit neues zu entdecken, am liebsten mit ihrer Familie oder dem Schäferhund Inox.
Michael «Michi» Amati
Koch EFZ
Michi Amati hat seine Leidenschaft zum Kochen schon als Kind entdeckt, als er seinem Vater beim Kochen über die Schulter schauen durfte. Mit viel Fleiss und Innovation hat er sich im Gastgewerbe schnell etabliert und das eigene Lokal war schon immer sein Traum. Die Freude am entwickeln von eigenen Gerichten und anschliessend das zufriedene Lachen im Gesicht eines glücklichen Gastes zu sehen motiviert ihn jeden Tag. Er freut sich, seine Gäste im Gasthaus zum Adler zu bekochen und sie mit einem Genuss zu bezaubern.