Fleischgericht mit Deko

Über uns

Wer wir sind

Tradition und Moderne im Gasthaus zum Adler

Das Gasthaus zum Adler blickt auf eine beeindruckende Geschichte von über 250 Jahren ununterbrochenem Betrieb zurück. Im Oktober 2022 haben Daniel Cavegn und René Spengler nach über 20 Jahren erfolgreicher Führung das Zepter an Michelle Bartels und Michael Amati übergeben. Unter der neuen Leitung bewahrt der Adler seine gutbürgerliche Tradition, ergänzt durch die frischen Ideen und das junge Flair der beiden neuen Besitzer.

Rezensionen

Was unsere Gäste sagen

Unsere Gäste loben die gemütliche Atmosphäre, den herzlichen Service und die ausgezeichneten Speisen.
Lesen Sie einige unserer Bewertungen und überzeugen Sie sich selbst!

"
Das Essen war ausgezeichnet!

Nettes Restaurant mit hübschen Ambiente. Die Bestellung ist schnell gekommen. Das Essen war ausgezeichnet.

Benjamin Brändle
Benjamin Brändle
Frühling 2024
"
Eine klare Empfehlung!

Gemütliches und stylisches Lokal. Der Hirschpfeffer war sehr fein. Eine klare Empfehlung!

Patrick Keller
Patrick Keller
Herbst 2024
"
Immer wieder gerne!

Wir waren zu zweit essen, auch unser Vierbeiner war dabei. Das Essen war sehr lecker, auch die Portion war perfekt. Unser Hund bekam Wasser und auch ein Stück Fleisch aus der Küche, sowas hab ich noch nie erlebt wow. Das Servicepersonal was sehr sympathisch.

Michael Kessler
Michael Kessler
Herbst 2023
"
Kann ich nur weiter empfehlen!

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Ambiente ist super, schön integriertes Restaurant in die Stadtmauer. Sehr nette Bedienung und ein ganz feines Essen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Max Mühlethaler
Max Mühlethaler
Frühling 2024
Mehr über uns
Slider navigation
0 +
Tägliche Besucher
0 +
Täglich gegessene Menüs
0 %
Positives Feedback
0 %
Aller Gäste kommen wieder

Table Reservation